Grocerant, il business della Ristorazione nel Retail. Perché e come farlo

Non sei riuscito a seguire il webinar? Non ti preoccupare!

Il webcast è disponibile

GUARDA ORA
12 Maggio 2020

L’emergenza sanitaria che stiamo vivendo sta stravolgendo le nostre vite e, di conseguenza, anche le nostre attività lavorative. Alcuni settori in particolare, come il Retail e la Ristorazione, stanno soffrendo e rallentando più di altri.

Come sarà il tuo business domani? Come tenere conto dell’impatto del distanziamento sociale sulle tue attività future?

Per aiutarti a ripartire di slancio e potenziare i motori della tua impresa ti proponiamo questo Webinar, nel quale analizzeremo le nuove prospettive aperte dal “Grocerant”, termine che deriva dall’unione delle parole “grocery store” e “restaurant”, focalizzandoci su come valorizzare il Retail tramite la Ristorazione. In particolare, scoprirai:

  • come attivare le strategie più corrette per ripartire e superare l’emergenza
  • come scegliere e implementare le tecnologie più innovative
  • come integrare tutti i servizi di delivery
  • perché conviene appoggiarsi a un partner affidabile ed esperto

Iscriviti e avrai la possibilità di porre domande in diretta e sentire gli interventi di Luca Venturoli, Direttore Food & Beverage di Retex, e di Giovanni Iozzia, Direttore Responsabile di EconomyUp.


RELATORI

Venturoli
Luca Venturoli, Direttore Food & Beverage, Retex

Iozzia
Giovanni Iozzia, Direttore Responsabile, EconomyUp

Sponsored by

Retex


Approfondimenti