L’emergenza sanitaria che stiamo vivendo sta stravolgendo le nostre vite e, di conseguenza, anche le nostre attività lavorative. Alcuni settori in particolare, come il Retail e la Ristorazione, stanno soffrendo e rallentando più di altri.
Come sarà il tuo business domani? Come tenere conto dell’impatto del distanziamento sociale sulle tue attività future?
Per aiutarti a ripartire di slancio e potenziare i motori della tua impresa ti proponiamo questo Webinar, nel quale analizzeremo le nuove prospettive aperte dal “Grocerant”, termine che deriva dall’unione delle parole “grocery store” e “restaurant”, focalizzandoci su come valorizzare il Retail tramite la Ristorazione. In particolare, scoprirai:
- come attivare le strategie più corrette per ripartire e superare l’emergenza
- come scegliere e implementare le tecnologie più innovative
- come integrare tutti i servizi di delivery
- perché conviene appoggiarsi a un partner affidabile ed esperto
Iscriviti e avrai la possibilità di porre domande in diretta e sentire gli interventi di Luca Venturoli, Direttore Food & Beverage di Retex, e di Giovanni Iozzia, Direttore Responsabile di EconomyUp.
RELATORI
Sponsored by